BOCCONCINI DI POLLO CON PISELLI
Secondi piatti

BOCCONCINI DI POLLO CON PISELLI

BOCCONCINI DI POLLO CON PISELLI

Un ottimo secondo piatto con contorno già incluso, cremoso,  facile da fare, saporito e invitante, perfetto da servire sulle vostre tavole per il pranzo o la cena e adatto a tutta la famiglia!

BOCCONCINI DI POLLO CON PISELLI

INGREDIENTI: per 4 persone

  • farina q.b.
  • acqua q.b.
  • 300 g. di piselli
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 600 g. di petto di pollo a pezzi

PROCEDIMENTO:

  • Prendete le fettine di petto di pollo o un petto di pollo intero e tagliatele a pezzetti, versate qualche cucchiaio di farina in una piatto e infarinate bene i bocconcini su entrambe i lati, ora in una padella larga e capiente versate dell’olio extra vergine d’oliva, unite i bocconcini di pollo e fateli cuocere a fuoco dolce fino a che sono dorati su entrambe i lati.
  • Ora sfumate co il vino bianco, fatelo evaporare bene e aggiungete i piselli, aggiungete un mestolo d’acqua o brodo vegetale,  salate e fate cuocere per 15 minuti a fuoco dolce aggiungendo acqua o brodo all’occorrenza e mescolandoli bene.
  • Aggiustate di sali e serviteli  belli caldi o tiepidi con una spolverata di prezzemolo o basilico tritato se lo gradite e buon appetito!

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