BOCCONCINI DI POLLO ALLA BIRRA

BOCCONCINI DI POLLO ALLA BIRRA

I bocconcini di pollo alla birra sono un secondo piatto facile da fare e veloce, perfetti da servire sulle vostre tavole per il pranzo o la cena accompagnati da una bella insalata fresca!

BOCCONCINI DI POLLO ALLA BIRRA

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • farina 00 q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 600 g. di petto di pollo
  •  1/2 bicchiere di birra bionda
  • olio extra vergine d’oliva o burro

PROCEDIMENTO:

  • Prendete le fettine di petto di pollo e tagliatele a pezzi, versate tre o quatto cucchiai di farina in una piatto e infarinate bene i pezzetti di pollo, in una casseruola capiente versate dell’olio extra vergine d’oliva e uno spicchio d’aglio, appena l’aglio è imbiondito levatelo, unite il pollo a pezzetti, se volete potete anche sostituire l’olio extra vergine d’oliva con il burro!
  • Fate cuocere i bocconcini di pollo a fuoco dolce fino a che sono dorate su entrambe i lati, aggiungete ora la birra e fatela sfumare a fuoco dolce, girate i bocconcini di tanto in tanto, se si asciugano troppo aggiungete un altro pò di birra o dell’acqua.
  • Fateli cuocere fino a ottenere una cottura uniforme e ben dorata, aggiustate di sale e serviteli  belle caldi o tiepidi, sono perfetti  accompagnati da una buona e fresca insalata mista e buon appetito!

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BOCCONCINI DI POLLO ALLA BIRRA
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