BOCCONCINI DI POLLO AL LIMONE
I bocconcini di pollo sabbiosi sono buonissimi e semplici da fare, morbidissimi e perfetti senza uova nella panatura ideali come secondo piatto!
BOCCONCINI DI POLLO AL LIMONE
INGREDIENTI:
- 600 g. di petto di pollo
- 200 g. pane grattugiato (Lo Conte)
- olio extra vergine d’oliva
- 1 ciuffetto di prezzemolo fresco
- succo di 1 limone
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa preparate in un piatto un emulsione di limone e olio extra vergine d’oliva, prendete il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti e mettetelo da parte, versate in una ciotola del pane grattugiato e aggiungete del prezzemolo fresco tritato, amalgamate bene tutto girando con un cucchiaio o una forchetta.
Prendete il petto di pollo a pezzetti e passatelo bene nell’intingolo di olio e limone poi impanateli con il composto di pane, aggiungendone altro all’occorrenza, poi procedete alla cottura in forno o in padella a seconda di come preferite!
1 ) in padella versate un pò di olio extra vergine d’oliva aggiungete i bocconcini di pollo e fateli cuocere a fiamma media girandoli di tanto in tanto per non farli bruciare per 6-7 minuti circa fino a che sono belli dorati, salateli e aggiungete un pò di succo di limone!
2 ) al forno a 180 gradi in modalità statico, irrorateli con un filo d’olio extra vergine d’oliva e fateli cuocere fino a che sono belli dorati, spremete un altro pò di succo di limone sopra prima di servirli, sono semplici da fare e deliziosi.. Buon appetito!
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