BOCCONCINI DI POLLO AL LIMONE “SABBIOSI” in padella o al forno

BOCCONCINI DI POLLO AL LIMONE

I bocconcini di pollo sabbiosi sono buonissimi e semplici da fare, morbidissimi e perfetti senza uova nella panatura ideali come secondo piatto!

BOCCONCINI DI POLLO  AL LIMONE

INGREDIENTI:

  • 600 g. di petto di pollo
  • 200 g. pane grattugiato (Lo Conte)
  •  olio extra vergine d’oliva
  • 1 ciuffetto di prezzemolo fresco
  • succo di 1 limone
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa preparate in un piatto un emulsione di limone e olio extra vergine d’oliva, prendete il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti e mettetelo da parte, versate in una ciotola del pane grattugiato e aggiungete del prezzemolo fresco tritato, amalgamate bene tutto girando con un cucchiaio o una forchetta.
    Prendete il petto di pollo a pezzetti e passatelo bene nell’intingolo di olio e limone poi impanateli con il composto di pane, aggiungendone altro all’occorrenza, poi procedete alla cottura in forno o in padella a seconda di come preferite!

1 ) in padella  versate un pò di olio extra vergine d’oliva aggiungete i bocconcini di pollo e fateli cuocere a fiamma media girandoli di tanto in tanto per non farli bruciare per 6-7 minuti circa fino a che sono belli dorati, salateli e aggiungete un pò di succo di limone!

2 ) al forno a 180 gradi  in  modalità statico, irrorateli  con un filo d’olio extra vergine d’oliva e fateli cuocere fino a che sono  belli dorati, spremete un altro pò di succo di limone sopra prima di servirli, sono semplici da fare e deliziosi.. Buon appetito!

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