BISCOTTI RIPIENI DI NUTELLA
Crostate e Biscotti per la Colazione, Dolci

BISCOTTI RIPIENI DI NUTELLA croccanti e friabili

BISCOTTI RIPIENI DI NUTELLA

Dei golosissimi biscotti croccanti e friabili ripieni di deliziosa nutella, facilissimi da fare e abbastanza veloci, perfetti per l’ora del tè o della colazione!

BISCOTTI RIPIENI DI NUTELLA

INGREDIENTI :

  • 2 tuorli
  • nutella q.b.
  • 200 g. di farina 00
  • 130 g. di burro freddo
  • 50 g. di fecola di patate
  • 100 g. di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • 5 g. di lievito per dolci

PROCEDIMENTO :

  • Lavorate in una terrina capiente  lo zucchero con il burro freddo tagliato a pezzetti, aggiungete la farina, i tuorli, la fecola, la vanillina e il lievito e impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo  poi mettetelo in frigo avvolto da pellicola per 30 minuti per farlo rassodare bene.
  • Riprendete la pasta frolla appena sono passati i 30 minuti, spolverate con della farina un piano di lavoro pulito prendete un pò di frolla e stendetela con l’aiuto del mattarello lasciandola alta 1/2 cm. circa, fate dei cerchi mettete al centro un pò di nutella e chiudete e sigillate bene con un altro cerchio leggermente piu’ piccolo ulteriormente in modo che non fuoriesca il ripieno, disponeteli nella leccarda del forno rivestita di carta forno e infornateli a 180 gradi per 15 minuti circa, una vota cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e spolverateli con dello zucchero a velo e buon appetito!

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