BISCOTTI PASTICCINI AL CACAO E MARMELLATA
Facili da fare e golosissimi, dei biscotti pasticcini al cacao invitanti e uno tira l’altro, farciti con marmellata alla fragola, perfetti da servire per la colazione o l’ora del tè!
BISCOTTI PASTICCINI AL CACAO E MARMELLATA
INGREDIENTI :
- 1 uovo
- 100 g. di burro
- 1 pizzico di sale
- 240 g. di farina 00
- 25 g. di cacao amaro
- 90 g. di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- marmellata alle fragole per farcire q.b.
PROCEDIMENTO :
- Su un piano di lavoro pulito fate una montagnetta con la farina, aggiungete lo zucchero, il cacao, il burro freddo a pezzetti, l’uovo e impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio compatto, morbido e omogeneo, poi mettetelo in frigo avvolto da della pellicola trasparente per 30 minuti per farla rassodare bene ..(potete raddoppiare le dosi se volete più impasto).
- Riprendete la pasta frolla appena è bella soda, spolverate con della farina un piano di lavoro pulito prendete un po’ di frolla e stendetela con l’aiuto del mattarello lasciandola alta 1/2 cm. circa, prendete gli stampini e date le forme facendo metà basi e metà coperchi, sui coperchi al centro con degli stampini più piccoli create un apertura, infornateli a 180° per 15 minuti circa fino a che risultano belli dorati, una volta cotti fateli intiepidire, spalmate le basi dei biscotti con la marmellata lasciandone di più al centro e chiudete con il coperchio di frolla forato, spolverateli con dello zucchero a velo se lo gradite e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME