BISCOTTI FIOCCHETTI ALLA NUTELLA
Buonissimi, croccanti, friabili e ripieni di golosa Nutella, facili da fare e perfetti per la prima colazione o la merenda!
BISCOTTI FIOCCHETTI ALLA NUTELLA
INGREDIENTI :
- 250 g. di farina 00
- 1 cucchiaini di lievito
- 100 g. di zucchero
- 65 g. di burro
- 1 uovo medio
- scorza di 1 limone grattugiato
- 1 bustina di vanillina
- nutella q.b.
PROCEDIMENTO :
- Prima di tutto preparate la pasta frolla, lavorate bene lo zucchero e il burro sino a ottenere una crema, aggiungete la farina, le uova, la vanillina, una spolverata di cannella, l’aroma e il lievito, impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.
- Mettetelo in frigo avvolto da pellicola per 30 minuti..(potete raddoppiare le dosi se desiderate farne di più).
- Ora riprendete la pasta frolla tiratela con il mattarello senza farla troppo fine con un coppa pasta o un bicchiere formate dei cerchi, mettete al centro di ogni dischetto di frolla un cucchiaino di nutella, prendete le due estremità e sigillatele bene dando la forma di un fiocchetto (vedete tutorial sotto).
- Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180° in modalità ventilato per 10 minuti circa, una volta cotti fatti raffreddare bene su una gratello e se lo gradite spolverateli con dello zucchero a velo!
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