BISCOTTI CAKE RUSK
Dolci

BISCOTTI DRY CAKE O RUSK CAKE di torta secca

BISCOTTI DRY CAKE

I biscotti  dry cake sono una vera delizia, è la prima volta che li provo e me ne sono innamorata sono davvero buonissimi, facili da fare, profumati e con una consistenza friabile e golosa, cotti 2 volte e perfetti da inzuppare nel latte o nel tè per la prima colazione o la merenda!

BISCOTTI DRY CAKE

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 140 g. di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g. di burro o margarina
  • 100 g. di zucchero semolato
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di aceto di vino bianco

PROCEDIMENTO:

  • Prendete una terrina larga e capiente e versate dentro le uova con lo zucchero, la bustina di vanillina e 1/2 cucchiaino di aceto di vino bianco,  lavoratele bene con l’aiuto delle fruste elettriche fino a che sono belle spumose e schiarite, unite ora il burro morbido o fuso e continuate a lavorare ancora bene il composto con le fruste elettriche fino a renderlo omogeneo.
  • Unite ora pian piano la farina setacciata con il lievito e lavorate ancora il composto fino a renderlo belo fluido, cremoso e privo di grumi, versate il composto ottenuto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno, livellate bene la superficie e infornate a 180° per 25 minuti in modalità statico.
  • Passati i 25 minuti sfornate e fate raffreddare un po’ la pasta biscotto, tagliatela a metà poi in tante fettine, mettete di nuovo i biscotti in forno e fateli cuocere per altri 30 minuti a 180° e fateli tostare bene a vostro piacimento e i vostri biscotti sono pronti, vedrete sono una vera delizia!

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BISCOTTI DRY CAKE
BISCOTTI DRY CAKE