BISCOTTI DI PASTA DI MANDORLE BIMBY

BISCOTTI DI PASTA DI MANDORLE BIMBY

BISCOTTI DI PASTA DI MANDORLE BIMBY

I biscotti di pasta di mandorle Bimby sono buonissimi e profumati, morbidi e nello stesso tempo croccanti, ottimi da offrire in svariate occasioni a famigliari e amici !

INGREDIENTI :

  • 2 albumi
  • 250 g. di zucchero
  • 250 g. di mandorle pelate
  • 1/2 cucchiaino di miele
  • essenza di arancia o buccia di un arancia
  • canditi o mandorle per decorare

PROCEDIMENTO:

  • Versate per prima cosa lo zucchero semolato nel boccale del Bimby e polverizzatelo per 30 secondi a velocità 10 Riunite con la spatola lo zucchero, unite anche le mandorle e macinatele per 20 secondi a velocità 10, ora unite il miele, gli albumi e l’aroma all’arancia o limone, impastate per 30 secondi a velocità 4.
  • Togliete ora i composto dal boccale e versatelo in una sac a poche con bocchetta a stella, preriscaldate il forno a 190° circa, rivestite la leccarda del forno di carta forno e create direttamente sulla leccarda i vostri pasticcini dando la forma che preferite, decorate i biscotti con mezza ciliegina candito o una mandorla se lo preferite, infornate per 15 minuti circa !

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook Tutto fa Brodo in Cucina  clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog !

BISCOTTI DI PASTA DI MANDORLE BIMBY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *