Dolci

BISCOTTI DA LATTE INZUPPOSI rustici

BISCOTTI DA LATTE INZUPPOSI

Questi biscotti sono buonissimi, croccanti friabili e inzupposi, perfetti per la prima colazione e semplicissimi da realizzare!

BISCOTTI DA LATTE INZUPPOSI

INGREDIENTI:

  • 70 g. di burro
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 250 g. di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • scorza di un limone bio
  • 80 g. di zucchero semolato
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

  • Sgusciate l’uovo in una terrina larga e capiente dai bordi alti, aggiungete lo zucchero e amalgamate i due ingredienti con una spatolina, unite pian piano la farina, il burro, la scorza del limone e il lievito e amlgamate tutto molto bene con una spatolina, se risulta molto duro aggiungete un po di latte regolandovi, continuate poi a lavorare il composto con le mani come per fare la pasta frolla.
  • Spolverate un piano di lavoro pulito e lavorate il composto energicamente fino ad ottenere una palla morbida e liscia, dividete il composto in palline tutte uguali, formate con ognuna di esse dei cilindri lunghi, passateli nello zucchero semolato e disponeteli nella leccarda del forno rivestita di carta forno distanziandoli un po’ tra loro.
  • Infornateli in forno preriscaldato in modalità statico a 180° per 15-20 minuti circa, una volta cotti fateli raffreddare bene e conservateli sotto una campana di vetro per 3-4 giorni circa.

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

BISCOTTI DA LATTE INZUPPOSI

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *