BISCOTTI DA LATTE INZUPPOSI
Questi biscotti sono buonissimi, croccanti friabili e inzupposi, perfetti per la prima colazione e semplicissimi da realizzare!
BISCOTTI DA LATTE INZUPPOSI
INGREDIENTI:
- 70 g. di burro
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 250 g. di farina 00
- 1 bustina di vanillina
- scorza di un limone bio
- 80 g. di zucchero semolato
- 1/2 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
- Sgusciate l’uovo in una terrina larga e capiente dai bordi alti, aggiungete lo zucchero e amalgamate i due ingredienti con una spatolina, unite pian piano la farina, il burro, la scorza del limone e il lievito e amlgamate tutto molto bene con una spatolina, se risulta molto duro aggiungete un po di latte regolandovi, continuate poi a lavorare il composto con le mani come per fare la pasta frolla.
- Spolverate un piano di lavoro pulito e lavorate il composto energicamente fino ad ottenere una palla morbida e liscia, dividete il composto in palline tutte uguali, formate con ognuna di esse dei cilindri lunghi, passateli nello zucchero semolato e disponeteli nella leccarda del forno rivestita di carta forno distanziandoli un po’ tra loro.
- Infornateli in forno preriscaldato in modalità statico a 180° per 15-20 minuti circa, una volta cotti fateli raffreddare bene e conservateli sotto una campana di vetro per 3-4 giorni circa.
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