BISCOTTI-DA-LATTE-INZUPPOSI
Dolci

BISCOTTI DA LATTE INZUPPOSI rustici

BISCOTTI DA LATTE INZUPPOSI

Questi biscotti sono buonissimi, croccanti friabili e inzupposi, perfetti per la prima colazione e semplicissimi da realizzare!

BISCOTTI DA LATTE INZUPPOSI

INGREDIENTI:

  • 70 g. di burro
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 250 g. di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • scorza di un limone bio
  • 80 g. di zucchero semolato
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

  • Sgusciate l’uovo in una terrina larga e capiente dai bordi alti, aggiungete lo zucchero e amalgamate i due ingredienti con una spatolina, unite pian piano la farina, il burro, la scorza del limone e il lievito e amlgamate tutto molto bene con una spatolina, se risulta molto duro aggiungete un po di latte regolandovi, continuate poi a lavorare il composto con le mani come per fare la pasta frolla.
  • Spolverate un piano di lavoro pulito e lavorate il composto energicamente fino ad ottenere una palla morbida e liscia, dividete il composto in palline tutte uguali, formate con ognuna di esse dei cilindri lunghi, passateli nello zucchero semolato e disponeteli nella leccarda del forno rivestita di carta forno distanziandoli un po’ tra loro.
  • Infornateli in forno preriscaldato in modalità statico a 180° per 15-20 minuti circa, una volta cotti fateli raffreddare bene e conservateli sotto una campana di vetro per 3-4 giorni circa.

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

BISCOTTI DA LATTE INZUPPOSI