BISCOTTI CUOR DI PESCA dolce ripieno alla marmellata

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BISCOTTI CUOR DI PESCA

BISCOTTI CUOR DI PESCA

Questi biscotti sono davvero buonissimi con un ripieno delizioso di pesche fresche e marmellata, abbastanza semplici da realizzare e perfetti per la prima colazione o la merenda accompagnati da un buon tè freddo o un succo di frutta!

BISCOTTI CUOR DI PESCA

INGREDIENTI :

  • 1 uovo
  • 150 di burro
  • 250 g. di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • 75 g. di zucchero a velo o semolato

PER IL RIPIENO :

  • 2 pesche
  • marmellata alla pesca
  • 1 pizzico di cannella

PROCEDIMENTO :

  • Lavorate bene per prima cosa lo zucchero con il burro freddo tagliato a pezzetti, fino a renderlo cremoso, aggiungete la farina, le uova, la vanillina e l’aroma e impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo, avvolgetelo poi con della pellicola trasparente e riponetela in figo per 30 minuti per farlo rassodare bene
  • Nel frattempo se non usate la marmellata di pesche fatta in casa  preparate il ripieno, sbucciate e pulite ben le pesche, fatele a pezzetti e mettetele in un pentolino con la cannella lo zucchero e lasciatele cuocere per 10-15 minuti circa fino a che sono morbide, se lo preferite potete farle diventare purea, se volete fare un ripieno piu’ veloce mettete dentro ogni biscotto un po’ di marmellata già pronta di pesche a pezzettoni senza dover fare nessuna cottura.
  • Ora riprendete la pasta frolla la stendete in un piano di lavoro pulito spolverato con della farina, fate dei cerchi mettete al centro un po’ di composto di pesca e chiudete e sigillate bene intorno al ripieno con le dita, con un altro cerchio leggermente piu’ piccolo  fate pressione e sigillate ulteriormente in modo che non fuoriesca il ripieno, disponeteli nella leccarda del forno rivestita di carta forno e infornateli a 180 gradi per 15 minuti circa, una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e spolverateli con dello zucchero a velo e buon appetito!

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