BISCOTTI CROSTATINA CON CREMA PAN DI STELLE

BISCOTTI CROSTATINA CON CREMA PAN DI STELLE

BISCOTTI CROSTATINA CON CREMA PAN DI STELLE

Dei biscotti crostatina golosi e simpatici da offrire per la colazione o la merenda dei vostri bambini, facilissimi da fare, croccanti, friabili e con tanta golosa crema pan di stelle e tante stelline di zucchero bianche!

BISCOTTI CROSTATINA CON CREMA PAN DI STELLE

INGREDIENTI :

  • 2 tuorli
  • 200 g. di farina 00
  • 130 g. di burro freddo
  • 50 g. di fecola di patate
  • 100 g. di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • 5 g. di lievito per dolci
  • crema pan di stelle q.b.
  • stelline di zucchero bianche per decorare

PROCEDIMENTO :

  • Lavorate in una terrina capiente  lo zucchero con il burro freddo tagliato a pezzetti, aggiungete la farina, i tuorli, la fecola, la vanillina e il lievito e impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo  poi mettetelo in frigo avvolto da pellicola per 30 minuti per farlo rassodare bene.
  • Riprendete la pasta frolla appena sono passati i 30 minuti, spolverate con della farina un piano di lavoro pulito prendete un po’ di frolla e stendetela su un piano di lavoro pulito spolverato con della farina con l’aiuto del mattarello lasciandola alta 1/2 cm. circa, oppure la mettete tra due fogli di carta forno la pasta frolla e  stendetela cosi con il mattarello,  imburrate leggermente gli stampini per crostatine, create dei cerchi con un bicchiere o una tazza un po’ piu’ grandi degli stampini,  ponete al centro di ogni stampino la pasta frolla e con le mani un po’ umide la stendete dal centro verso i bordi formandoli bene, assestate poi bene la base, vedrete vi usciranno benissimo!
  • Versate al centro di ogni stampino abbondante crema spalmabile pan di stelle o quella che preferite e infornate le vostre crostatine a 180° per 25 minuti circa fino a che la superficie è bella dorata, tolgliete e decorare subito con le stelline di zucchero, fate raffreddare bene e buon appetito!

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