BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO
BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO
I biscotti con gocce di cioccolato sono friabili e croccanti, semplici da fare e golosi, ideali per la colazione o la merenda o per tante altre sfiziose occasioni in cui si ha voglia di dolce!
INGREDIENTI :
- 250 g. farina
- 125 g. zucchero di canna
- 125 g. zucchero bianco
- 200 g. cioccolato fondente
- 125 g. di margarina vegetale
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 1 vanillina
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO :
- Lavorate in una terrina larga e capiente dai bordi alti l’uovo con lo zucchero di canna aiutandovi con un cucchiaio, aggiugete poi lo zucchero semolato bianco e amalgamate bene gli ingredienti.
- Unite ora il burro morbido a temperatura ambiente o leggermente riscaldato al microonde e continuare a lavorare il composto, aggiungete poi pian piano la farina il lievito e la vanillina e infine il cioccolato a pezzetti.
- Formare delle palline della grandezza di una noce e disponetele nella leccarda del forno distanziandole un po’ perche’ in cottura si allargano, infornate a 180 gradi in modalità ventilato o statico per 12/15 minuti circa, una volta che i biscotti sono cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e poi saranno pronti per essere consumati e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy.. Tutto fa Brodo
Cliccate qua per tornare alla HOME