BISCOTTI CON FARINA DI RISO

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BISCOTTI CON FARINA DI RISO

BISCOTTI CON FARINA DI RISO

I biscotti con farina di riso sono l’ideale per accompagnare un buon tè nel pomeriggio, avevo adocchiato questa ricetta già da un po e devo dire che ne sono rimasta entusiasta!
Hanno un gusto veramente delizioso e particolare conferitogli dalla farina di riso, sono molto leggeri e gustosi e vi consiglio di provarli, dunque che aspettate a farli ? Vediamo insieme la ricetta.

BISCOTTI CON FARINA DI RISO

INGREDIENTI: PER 4 PERSONE

  • 200 g. di farina di riso
  • 1 uovo
  • 60 g. di zucchero
  • 75 g. di burro
  • scorza di limone grattugiata
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

  • Innanzitutto sbattete uova e zucchero in unaterrina larga facendo sqciogliere bene lo zucchero, aggiungete pian piano il burro ammorbidito e mescolate fino a quando e’ tutto bene amalgamato.
  • Ora aggiungete la scorza e un pizzico di sale e a pioggia pian piano la farina di riso e lavorate fino a che l’impasto e’ bello omogeneo e compatto come per fare la pasta frolla formate una palla, avvolgetela con della pellicola trasparente e fatela riposare 30 minuti in frigo.
  • Passata la mezz’ora riprendete l’impasto e stendetelo con l’aiuto di un mattarello tra due fogli di carta forno fino a raggiungere 5-6 cm di spessore, ritagliate i biscotti con i vostri stampini preferiti, fate un foro al centro e infornate su placca foderata con carta forno a 180 gradi in modalità ventilata per 15 minuti circa..lasciate raffreddare e spolverate con dello zucchero a velo.. buon appetito!

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