BISCOTTI CON FARINA DI RISO
I biscotti con farina di riso sono l’ideale per accompagnare un buon tè nel pomeriggio, avevo adocchiato questa ricetta già da un pò e devo dire che ne sono rimasta entusiasta!
Hanno un gusto veramente delizioso e particolare conferitogli dalla farina di riso, sono molto leggeri e gustosi e vi consiglio di provarli, dunque che aspettate a farli ? Vediamo insieme la ricetta.
BISCOTTI CON FARINA DI RISO
INGREDIENTI: PER 4 PERSONE
- 200 g. di farina di riso
- 1 uovo
- 60 g. di zucchero
- 75 g. di burro
- scorza di limone grattugiata
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
- Innanzitutto sbattete uova e zucchero in unaterrina larga facendo sqciogliere bene lo zucchero, aggiungete pian piano il burro ammorbidito e mescolate fino a quando e’ tutto bene amalgamato.
- Ora aggiungete la scorza e un pizzico di sale e a pioggia pian piano la farina di riso e lavorate fino a che l’impasto e’ bello omogeneo e compatto come per fare la pasta frolla formate una palla, avvolgetela con della pellicola trasparente e fatela riposare 30 minuti in frigo.
- Passata la mezz’ora riprendete l’impasto e stendetelo con l’aiuto di un mattarello tra due fogli di carta forno fino a raggiungere 5-6 cm di spessore, ritagliate i biscotti con i vostri stampini preferiti, fate un foro al centro e infornate su placca foderata con carta forno a 180 gradi in modalità ventilata per 15 minuti circa..lasciate raffreddare e spolverate con dello zucchero a velo.. buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME