BISCOTTI CON BURRO D’ARACHIDI
I biscotti con burro d’arachidi e gocce i cioccolato sono buonissimi, croccanti e deliziosi, hanno un profumo meraviglioso e un sapore davvero golosissimo, perfetti per la prima colazione o la merenda!
Non avevo mai assaggiato il burro di arachidi ero proprio curiosa di provarlo e di sperimentare qualche ricetta con questo ingrediente ed ecco questi deliziosi biscotti che vi consiglio di provarli!
BISCOTTI CON BURRO D’ARACHIDI
INGREDIENTI:
- 250 g. di farina 00
- 60 g. di gocce di cioccolato
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 50 g. di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g. di burro di arachidi (io ho usato Galamella)
- 125 g. di zucchero semolato
- 125 g. di zucchero di canna
PROCEDIMENTO:
- Sciogliete per prima cosa il burro di arachidi e il burro classico insieme a bagno maria, setacciate insieme la farina con il lievito, il bicarbonato e la vanillina, versateli in una ciotola e metteteli da parte.
- Sgusciate un uovo in una terrina e lavoratelo con l’aiuto delle fruste elettriche o una frusta manuale, unite ora all’uovo il composto di burro e pian piano lo zucchero di canna poi quello semolato amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Ora aggiungete pian piano la farina precedentemente setacciata e fatela assorbire bene al composto, che deve presentarsi bello lavorabile e compatto, compatattelo e lavoratelo un pò con le mani e unite come ultimo ingrediente le gocce di cioccolato. - Formate con le mani delle palline e schiacciatele leggermente, disponetele nella leccarda del forno distanziandole un pò tra loro perchè in cottura i biscotti si allargano, infornate a 190° per 15 minuti circa, fateli raffreddare bene prima di toglierli dalla leccarda del forno per evitare di romperli e buon appetito!
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