BISCOTTI ANICINI SARDI “inzupposi”

BISCOTTI ANICINI SARDI

I biscotti anicini sardi sono dei biscotti profumati e golosissimi realizzati con liquore e semini di anice, facili da fare, profumati e golosissimi, perfetti da inzuppare nel latte, nel tè o in una tisana, ottimi per la colazione, la merenda o altre svariate occasioni!

BISCOTTI ANICINI SARDI

INGREDIENTI:

  • 5  uova
  • 5. g. di sale
  • 20 g. di miele
  • 300 g. di farina 00
  • 80 g. di burro o strutto
  • 40 g. di liquore di anice
  • 20 g. di semi di anice
  • 230 g. di zucchero semolato
  • 10 g. di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa separate i tuorli dagli albumi, versate  gli lbumi con metà dose di zucchero in una terrina, montateli bene con le fruste elettriche e riponeteli in frigo ora in un altra terrina lavorate i tuorli con l’altra metà dello zucchero e il miele.
  • Aggiungete nei tuorli il burro fuso, il liquore, e i semini di anice, unite ora pia piano la farina setacciata con il lievito e gli albumi montanti a neve senza farli smontare, la consistenza è come l’impasto del pan di spagna.
  • Versate ora l’impasto in una teglia da forno rettangolare rivestita di carta forno da 35 per 40 cm., infornate in forno preriscaldato statico a 165°/170° per 35 minuti, sfornate  l’impasto, fatelo raffreddare per 10 minuti,  tagliatelo a fettine e infornate le fettine a 150° per altri 10/12 minuti circa per fare tostare bene i biscotti più o meno duri a seconda dei gusti.
  • Una volta cotti fateli raffreddare bene e buon appettito con questi deliziosi biscotti sardi!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME

BISCOTTI ANICINI SARDI
BISCOTTI ANICINI SARDI

Lascia un commento