BISCOTTI ALLE MELE MORBIDI
Crostate e Biscotti per la Colazione, Dolci

BISCOTTI ALLE MELE MORBIDI senza burro

BISCOTTI ALLE MELE MORBIDI

Questi biscotti sono golosissimi e profumano di mela, semplicissimi da fare e perfetti da servire per svariate occasioni quando si ha voglia di dolce!

BISCOTTI ALLE MELE MORBIDI

INGREDIENTI:

  • 2 uova
  • 2 mele
  • 350 g. di farina 00
  • 100 g. di margarina o olio
  • 100 g. di zucchero semolato
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

  • Sgusciate le uova in una terrina larga e capiente dai bordi alti, aggiungete lo zucchero e amalgamate i due ingredienti con una spatolina, unite pian piano la farina, 80 di olio o 100 di margarina e il lievito e amalgamate tutto molto bene con una spatolina, continuate poi a lavorare il composto con le mani come per fare la pasta frolla.
  • Spolverate un piano di lavoro pulito e lavorate il composto fino ad ottenere una palla morbida e liscia, aggiungete i pezzetti di mela e incorporateli bene al composto, dividete il composto in 1tante palline tutte piu’ o meno uguali,  passatele nello zucchero semolato e disponeteli nella leccarda del forno rivestita di carta forno distanziandoli un pò tra loro.
  • Infornateli in forno preriscaldato in modalità statico a 180° per 15-20 minuti circa, una volta cotti fateli raffreddare bene e conservateli sotto una campana di vetro per 3-4 giorni circa.

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