BISCOTTI ALLE FRAGOLE MORBIDI

BISCOTTI ALLE FRAGOLE

Questi biscotti sono una vera delizia, dovete assolutamente provarli, facili da fare morbidi e uno tira l’altro..sono profumatissimi di fragola e vaniglia e perfetti per la prima colazione o la merenda!

BISCOTTI ALLE FRAGOLE

INGREDIENTI :

  • 1 uovo
  • 250 g. di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 6 fragoloni grandi
  • 120 g. di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g. di burro o margarina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO :

  • Per prima cosa lavate accuratamente le fragole, togliete le foglie superiori, tagliateli a dadini piccoli e versatele in una ciotola che riporrete poi in frigo fino al momento dell’utilizzo!
  • In una ciotola mescolate il burro o la margarina con lo zucchero fino a rendere il composto cremoso, aggiungete l’uovo e pian piano la farina setacciata con il lievito e la vanillina e lavorate bene il composto fino a renderlo uniforme unite poi le fragole amalgamandole bene al composto e mettete tutto in frigo a rassodare per almeno un oretta.
  • Dopo un ora riprendere l’impasto, foderate la leccarda del forno di carta forno e preparate i biscotti, inumiditevi o ungetevi le mani con dell’olio e formate con un pò di composto alla volte delle palline poco piu’ grandi di una noce, disponete le palline di impasto sopra la leccarda del forno distanziandole un pò tra loro perchè in cottura si gonfiano, infornatele a 180° per 12 minuti circa!
  • Una volta cotti fateli raffreddare sopra una gratella, spolverateli poi con dello zucchero a velo e i vostri deliziosi biscottini alle fragole sono pronti..buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *