BISCOTTI ALL’AVENA BIMBY croccanti e friabili

BISCOTTI ALL’AVENA BIMBY

I biscotti all’avena Bimby sono croccanti, friabili, facili da fare e davvero buonissimi, ottimi da inzuppare nel latte, tè o tisane, ideali per la prima colazione o la merenda!

Se non avete il Bimby trovate il procedimento classico qua ⇒ BISCOTTI ALL’AVENA CROCCANTE

BISCOTTI ALL’AVENA BIMBY

INGREDIENTI:

  • 100 g. di burro
  • 100 g. di farina 00
  • 85 g. di fiocchi d’avena
  • 100 g. di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di sciroppo di zucchero di canna o miele

PROCEDIMENTO:

  • Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e i fiocchi d’avena e polverizzateli per 10 secondi a velocità 10, aggiungete ora il burro, la farina, il miele, 1 pizzico di sale, la vanillina se la gradite e impastate per 3o secondi a velocità 5.
  • Prelevate l’impasto dal bimby, compattatelo con le mani e ottenete un panetto liscio e omogeneo lavorandolo un po’ con le mani, aggiungete un po’ di farina e fiocchi d’avena se risulta poco lavorabile ma il composto non deve comunque risultare troppo omogeneo e compatto ma morbido.
  • Rivestite di carta forno la leccarda del forno mettete un coppa pasta per biscotti e con il cucchiaio versate dentro un po’ di impasto fromando cosi i biscotti rotondi e distanziateli tra loro, infornateli a 180° in modalità statico per 10 minuti circa fino a che risultano belli dorati, fateli raffreddare bene su una gratella e i vostri biscotti sono pronti!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo.

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME 

BISCOTTI ALL'AVENA BIMBY
BISCOTTI ALL’AVENA BIMBY

Lascia un commento