BISCOTTI ALL’ARANCIA E MANDORLE
Dei golosissimi biscotti alle mandorle aromatizzati all’arancia, sono semplicissimi da fare, profumatissimi e simili agli amaretti ma restano più morbidi, perfetti da servire per svariate occasioni e da servire anche come dessert a fine pasto con un bel caffè!
BISCOTTI ALL’ARANCIA E MANDORLE
INGREDIENTI:
- 2 albumi
- 1 arancia bio
- 250 g. di mandorle macinate
- 200 g. di zucchero a velo
- 3-4 gocce di aroma all’arancia
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa sciacquate accuratamente l’arancia, asciugatela con della carta assorbente, grattugiate la scorza e mettetela da parte.
- Adesso versate le mandorle in un robot da cucina tritatutto e riducetele in farina, in una terrina versate lo zucchero a velo setacciandolo, unite poi gli albumi e la scorza dell’arancia con gocce di aroma all’arancia e amalgamate tutto bene fino a ottenere un composto omogeneo.
- Fate riposare il composto per un oretta o più poi successivamente con le mani inumidite formate delle palline, mettetele sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e fatele riposare un altro pò, distribuite un po’ di granella di zucchero se la gradite e infornate a 180° in modalità ventilata per 15-20 minuti circa, una volta cotti staccateli delicatamente dalla carta forno perchè sono molto morbidi da caldi, fateli raffreddare su una gratella poi metteteli in un vassoio, spolverateli con dello zucchero a velo se non avete utilizzato la granella di zucchero, conservateli in contenitori ermetici di vetro per 3-4 giorni e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME