BISCOTTI ALL’ARANCIA E CANNELLA
Dolci

BISCOTTI ALL’ARANCIA E CANNELLA

BISCOTTI ALL’ARANCIA E CANNELLA

Buonissimi e velocissimi da fare, hanno un profumo meraviglioso d’arancia e restano croccanti fuori e morbidi dentro, perfetti per l’ora della merenda con un buon tè caldo agli agrumi o alla cannella!

BISCOTTI ALL’ARANCIA E CANNELLA

INGREDIENTI:

  • 100 g. di burro
  • 110 g. di zucchero
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito
  • 300 g. farina
  • succo e buccia di 1 arancia
  • 1 puntina di cucchiaino di cannella

PROCEDIMENTO:

  • Lavorate in una ciotola larga prima di tutto il burro con lo zucchero con  l’aiuto di una forchetta poi incominciate a impastare unendo la farina, l’uovo, il succo e la scorza dell’arancia e la cannella, aggiungete gli ingredienti poco alla volta e per ultimo unite il lievito.
    Ora lavorate il composto con le mani, se l’impasto risulta appiccicoso, aggiungete farina fino a che non si attacca più alle mani poco alla volta, deve risultare un impasto bello compatto e morbido.
  • Fate ora delle palline e passatele nello zucchero semolato, e formate delle palline grandi quando delle noci, rotolate ora ciascuna pallina prima nello zucchero semolato, poi nello zucchero a velo dopodichè disponetele in una placca foderata con carta forno distanziandole tra loro perchè in cottura si gonfiano.
    Una volta che avete finito di formare le palline, infornateli a 180° in modalità statico e fateli cuocere per 10-15 minuti, senza farli bruciacchiare in superficie.

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

TI POTREBBERO INTERESSARE