BISCOTTI ALLA MARMELLATA DI PESCHE

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BISCOTTI ALLA MARMELLATA DI PESCHE

BISCOTTI ALLA MARMELLATA DI PESCHE

Dei biscotti deliziosi croccanti e friabili con tanta deliziosa marmellata di pesche, facili da fare, perfetti per svariate occasioni e ideali per la prima colazione o la merenda!

BISCOTTI ALLA MARMELLATA DI PESCHE

INGREDIENTI :

  • 2 tuorli
  • 200 g. di farina 00
  • 130 g. di burro freddo
  • 50 g. di fecola di patate
  • 100 g. di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • 5 g. di lievito per dolci

PER IL RIPIENO:

  • marmellata alle pesche q.b.

PROCEDIMENTO :

  • Lavorate in una terrina capiente  lo zucchero con il burro freddo tagliato a pezzetti, aggiungete la farina, i tuorli, la fecola, la vanillina e il lievito e impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo  poi mettetelo in frigo avvolto da pellicola per 30 minuti per farlo rassodare bene!
  • Riprendete la pasta frolla appena sono passati i 30 minuti, spolverate con della farina un piano di lavoro pulito prendete un po’ di frolla e stendetela con l’aiuto del mattarello lasciandola alta 1/2 cm. circa.
  • Prendete gli stampini e date le forme con i taglia biscotti facendo metà basi e metà coperchi, sui coperchi al centro con degli stampini  piu’ piccoli create un apertura al centro, disponeteli sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e infornateli a 180° per 10-15 minuti circa fino a  che risultano belli dorati.
  • Una volta cotti fateli intiepidire sopra una gratella, ora farciteli con la marmellata alle pesche lasciandone di più al centro e chiudete con il coperchio di frolla forato, spolverateli con abbondante zucchero a velo, metteteli un po’ in frigo a rassodare e buon appetito con questa delizia!

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