BISCOTTI ALLA CANNELLA RUSTICI
Dolci

BISCOTTI ALLA CANNELLA RUSTICI

BISCOTTI ALLA CANNELLA RUSTICI

I biscotti alla cannella rustici sono deliziosi, profumati, croccanti e friabili, sono facilissimi da fare e perfetti da servire per svariate occasioni oltre che per la prima colazione o la merenda!

BISCOTTI ALLA CANNELLA RUSTICI

INGREDIENTI:

  • 1 uovo
  • zucchero di canna q.b.
  • 50 ml. di latte vegetale
  • 280 g. di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • 150 g. di zucchero a velo
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • 90 ml. di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

  • In una terrina larga e capiente dai bordi alti,  versate l’uovo,  aggiungete lo zucchero e unite pian piano la farina, la cannella, l’olio, il latte e il lievito e amalgamate tutto molto bene con una spatolina, continuate poi a lavorare il composto con le mani come per fare la pasta frolla, se l’impasto risulta duro aggiungete un altro po’ di latte fino a che risulta lavorabile.
  • Spolverate un piano di lavoro pulito e lavorate il composto e ottenete una palla liscia e compatta, dividete il composto in palline grandi come una noce circa facendole tutte uguali, formate con ognuna di esse dei cilindri lunghi poi uniteli formando le ciambelline, passateli nello zucchero di canna e disponeteli nella leccarda del forno rivestita di carta forno distanziandoli un po’ tra loro.
  • Infornateli in forno preriscaldato in modalità statico a 180° per 15 minuti circa, una volta cotti fateli raffreddare bene e conservateli sotto una campana di vetro per 3-4 giorni circa e buon appetito!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME 

BISCOTTI ALLA CANNELLA RUSTICI