BISCOTTI AL LIMONE RUSTICI
Questi biscottini sono davvero deliziosi e semplicissimi da fare, realizzati senza burro e ideali per la colazione o l’ora del tè accompagnati da un buon tè caldo!
BISCOTTI AL LIMONE RUSTICI
INGREDIENTI:
- 1 uovo
- 250 g. di farina 00
- 50 ml. succo di limone
- 75 g. di fecola di patate
- scorza di un limone bio
- 60 ml. di olio di semi di girasole
- 130 g. di zucchero a velo o semolato
- 1 cucchiaino di lievito per dolci vaniglinato
PROCEDIMENTO
- Iniziate la preparazione della frolla al limone mettendo in una terrina larga e capiente l’olio con lo zucchero e il succo di limone filtrato mescolate bene fino a fare sciogliere lo zucchero;
- Unite l’uovo e continuate ad amalgamare ancora qualche secondo, poi aggiungete la scorza grattugiata di limone, la farina e il lievito setacciati ed impastate il tutto, (se risulta troppo morbido aggiungete un po’ di farina, se troppo duro aggiungete un altro po’ d’olio).
- Ottenete un panetto liscio e omogeneo, potete anche non farlo rassodare e create i vostri biscotti, stendetelei con l’aiuto di un mattarello e tagliateli a quadrotti con uno stampino per biscotti oppure fate dei cordoncini e tagliateli a tocchetti, disponeteli sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno e infornateli a 180° per 10-15 minuti circa fino a che sono belli dorati e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME