BISCOTTI AL LIMONE RICETTA CON IL BIMBY
Questi biscotti al limone ricetta con il bimby sono facilissimi da fare, profumati, inzupposi, perfetti per la prima colazione o la merenda, ottimi accompagnati da un buon tè o del succo di frutta !
INGREDIENTI:
- 120 g. di zucchero
- 100 g. di burro
- 1 uovo
- 25 ml di succo di limone
- buccia di 1 limone
- 270 g. di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
PROCEDIMENTO BISCOTTI:
- Versate per prima cosa nel boccale del bimby lo zucchero e polverizzatelo per 15 secondi /velocità 10.
- Ora procedete ad aggiungere gli altri ingredienti il burro, la farina, l’uovo, un cucchiaino di lievito, il succo di limone e la scorza.
- Fate impastare tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby per 25/30 secondi a velocità 5.
- Ora prendete l’impasto dal boccale, formate un panetto, avvolgetelo con della pellicola e riponetelo in frigorifero per farlo rassodare per circa un oretta.
- Passata l’ora di rassodamento,preriscaldate il forno a 180 gradi , riprendete la ciotola con l’impasto e formate delle palline grandi quando delle noci.
- Rotolate ora ciascuna pallina prima nello zucchero semolato, poi nello zucchero a velo e poi disponetele in una placca foderata con carta forno.
- Una volta che avete finito di formare le palline, infornateli e fateli cuocere per 10-12 minuti , senza farli bruciacchiare in superficie.
Vi accorgerete che sono cotti quando in superficie si saranno formate delle piccole crepe . - Sfornate i biscotti e attendete qualche minuto prima di levarli dalla carta forno in quanto sono molto soffici e delicati ,se volete potete spolverarl con altro zucchero a velo e .. buon appetito !!
PER LA VERSIONE CLASSICA CLICCATE QUA –> BISCOTTI AL LIMONE INZUPPOSI
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