BISCOTTI-AL-CIOCCOLATO-FONDENTE
Dolci

BISCOTTI AL CIOCCOLATO FONDENTE senza burro

BISCOTTI AL CIOCCOLATO FONDENTE

biscotti al cioccolato fondente senza burro sono semplici da fare, croccanti fuori e morbidi dentro, golosissimi e adatti per la merenda e la colazione!

BISCOTTI AL CIOCCOLATO FONDENTE

INGREDIENTI:

  • 250 g. di farina 00
  • 70 g. di zucchero
  • 90 g. di cioccolato extra fondente
  • 2 uova
  • 50 m.l di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa mettete il cioccolato a fondere a bagnomaria poi mettetelo da parte e fatelo raffreddare un po’.
  • In una terrina versate la farina con lo zucchero e il lievito, mischiate tutto insieme con l’aiuto di un cucchiaio, aggiungete ora le uova, l’olio di semi, 1 pizzico di sale e il cioccolato fuso, amalgamate bene con un cucchiaio poi continuate a lavorare il composto con le mani come per fare la pasta frolla.
  • Ottenente un panetto morbido e compatto e prelevate dei pezzi di impasto, formate delle palline grandi come una noce, lavoratele con le mani e schiacciatele leggermente in superficie.
  • Preriscaldate il forno a 180° in modalità statico o ventilato, rivestite la leccarda del forno di carta forno e disponete i biscotti distanziandoli tra loro perchè in cottura si gonfiano.
  • Infornateli e fateli cuocere per 15 minuti circa, una volta cotti fateli raffreddare bene su una gratella, spolverateli poi con dello zucchero a velo e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

BISCOTTI-AL-CIOCCOLATO-FONDENTE