BISCOTTI AL BURRO
Questi biscottini sono davvero deliziosi e facili da fare, perfetti da servire per la prima colazione o per l’ora del tè con un buon tè caldo, croccanti, friabili e uno tira l’altro!
BISCOTTI AL BURRO
INGREDIENTI :
- 1 uovo
- 280 g. di farina 00
- 150 g. di burro morbido
- 110 g. di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
PROCEDIMENTO :
- In una terrina lavorate bene lo zucchero con il burro morbido tagliato a pezzetti, aggiungete la farina e l’ uovo e impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo, poi mettetelo in frigo avvolto da la pellicola trasparente per almeno mezz’ora per farlo rassodare bene.
- Preriscaldate il forno a 180° in modalità statico, prendete la frolla dopo mezz’ora e spolverate un piano di lavoro pulito, stendete la frolla con l’aiuto di un mattarello, aggiungete un po’ di farina se occorre e con una formina per biscotti tonda intagliate tanti cerchi, posizionateli nella leccarda del forno rivestita di carta forno e con i rebbi di una forchetta o il dorso di un coltello fate 4 incisioni sopra ogni biscotto, infornateli per 20 minuti circa fino a che sono belli dorati.
- Una volta cotti fateli raffreddare bene prima un po’ nel forno e poi completamente sopra una gratella, conservateli in barattoli ermetici o di latta per un paio di giorni, ottimi per l’ora del tè!
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