BISCOTTI AL BURRO
Crostate e Biscotti per la Colazione, Dolci

BISCOTTI AL BURRO semplici croccanti e friabili

BISCOTTI AL BURRO

Questi biscottini sono davvero deliziosi e facili da fare, perfetti da servire per la prima colazione o per l’ora del tè con un buon tè caldo, croccanti, friabili e uno tira l’altro!

BISCOTTI AL BURRO

INGREDIENTI :

  • 1 uovo
  • 280 g. di farina 00
  • 150 g. di burro morbido
  • 110 g. di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

PROCEDIMENTO :

  • In una terrina lavorate bene lo zucchero con il burro morbido tagliato a pezzetti, aggiungete la farina e l’ uovo e impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo, poi mettetelo in frigo avvolto da la pellicola trasparente per almeno mezz’ora per farlo rassodare bene.
  • Preriscaldate il forno a 180° in modalità statico, prendete la frolla dopo mezz’ora e spolverate un piano di lavoro pulito, stendete  la frolla con l’aiuto di un mattarello, aggiungete un po’ di farina se occorre e con una formina per biscotti tonda intagliate tanti cerchi, posizionateli nella leccarda del forno rivestita di carta forno e con i rebbi di una forchetta o il dorso di un coltello fate 4 incisioni sopra ogni biscotto, infornateli per 20 minuti circa fino a che sono belli dorati.
  • Una volta cotti fateli raffreddare  bene prima un po’ nel forno e poi completamente sopra una gratella, conservateli in barattoli ermetici o di latta per un paio di giorni, ottimi per l’ora del tè!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

BISCOTTI AL BURRO