Biscotti ai datteri con cacao e avena: senza burro, senza latte, senza uova e farina

I Biscotti ai datteri con cacao e avena sono facilissimi da fare, veloci e buonissimi, realizzati senza burro, latte, farina e uova dunque adatti agli intolleranti al lattosio e al glutine, perfetti da offrire per la prima colazione, la merenda o uno spuntino veloce a scuola o a lavoro. Altre ricette di biscotti che potrebbero interessarti:

Ingredienti Biscotti ai datteri con cacao e avena:

  • 60 ml. d’acqua
  • 150 g. di datteri
  • 50 g. di cacao amaro
  • 100 g. di fiocchi d’avena

Procedimento Biscotti ai datteri con cacao e avena:

  • Prima di tutto levate il nocciolo ai datteri e pesatene 150 g., versateli in un frullatore con l’acqua per farli ammorbidire e frullateli formando una crema, ora versate il composto in una terrina, aggiungete il cacao e i fiocchi d’avena e iniziare a lavorare il composto.
  • Impastate bene con le mani fino a ottenere una consistenza morbida e lavorabile, ora con le mani umide prelevate un pezzette di composto alla volta create una pallina e schiacciatela dopo di che disponeteli nella leccarda del forno rivestita di carta forno.
  • Proseguite cosi fino al termine dell’impasto, ora infornate i vostri biscotti a 180° per 15/20 minuti circa, una volta cotti fateli raffeddare bene sopra una gratella e i vostri biscotti sono pronti da consumare, buon appetito!

Mi trovate anche su Instagram con Tutto fa Brodo

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME

Biscotti ai datteri con cacao e avena
Biscotti ai datteri con cacao e avena

Lascia un commento